Доборго времени суток, столкнулся с такой же проблемой(ошибка при старте сервера), прилагаю скрин. Служб дублирующихся нет. Подскажите плз где ещё копать что-б решить проблему. Или мот я не верно понял всё написаное в предыдущих постах.
Age: 160 Joined: 04 Oct 2007 Posts: 1218 Location: Санкт-Петербург
Posted: Thu Oct 23, 2008 3:18 pm Post subject:
Вряд ли из-за версии. Может еще firewall на винди отключить, возможно он порт блокирует. Ключевое свово в ошибке - timeout.
Или какой-то сервис (база данных например) не стартовали или не успели стартовать, или порт закрыт. Можно еще попробовать руками запустить.
Posted: Mon Oct 27, 2008 12:13 pm Post subject: Спасибо Большое за помощь, вконце сам разобрался.
Если кто столкнулся с такими же проблемами как были у меня, рассказываю как я их решил.
перед установкой
1. Отключил файрволл на соединения ( в окне файрволла есть вкладка исключения, надо снять галочку с соединения где используется адаптер замыкания на себя)
2.При установке я просматривал в servises процесс SAP_NSP_00 он у меня во время устновки(неудачной ) 1 раз запустился потом исчез, при следующей установки я вручную включил него.
3. Удалил из hosts 192.168.0.1 local host оставил только
10.10.0.10 computername
Всё работает..
Какой именно из этих пунктов помог решить мою проблему точно не знаю но всё работает OK...
Сталкнулся в проблемой при установке, залез в лог, вот что там написано:
error code = 200; message="Java error"; exception = [java.lang.Exception]
Если кто встречал что то подобное, подскажите пожалуйста как это решить.
для начала тебе надо удалить sap и очистить реестр от него
потом во время установки проследи через services процесс SAP_NSP_00 и как только он появиться назначить ему процесс реального времени, мне помогло
проследи также чтобы в hosts всё было правильно записано!!!
Подскажи пожалуйста как очистить реестр?
При повторной установке она(установка) заканчивается через 30 секунд, пишет теже ошибки.
Как я понимаю сетап обрывается из того что думает что сап уже установлен.
Подскажи пожалуйста как очистить реестр?
При повторной установке она(установка) заканчивается через 30 секунд, пишет теже ошибки.
Как я понимаю сетап обрывается из того что думает что сап уже установлен.
Посмотрите FAQ в этом разделе. В miniSAP есть специальная программа.
Программу нашел, запустил - не помогло.
Переставил винду, хочу попробовать еще раз поставить, только вот немного не понял вот эту строку:
"потом во время установки проследи через services процесс SAP_NSP_00 и как только он появиться назначить ему процесс реального времени"
Т.е. запустить его надо успеть в процессе установки? и собсно как запустить?
У меня следующий вопрос.
1) Установил минисап.
2) включаю его через SAP Logon.
3) набираю логин: SAP* + пароль minisap
4) Иду устанавливать лицензию, а там в поле Hardware Key нет номера. Есть кнопка Old License. Если нажать на Old License, то получаю линцензию до 2011 года. Если возвращаюсь назад и пытаюсь зайти под другим логином, то говорит след:
No logon possible (no hw ID received by mssg server)
Всем спасибо.
Уже всё заработало. Просто Сервер был запушен с ошибками. Был Бледно желтенькАй Теперь выздоровил и стал бледно зелёненькАй.
При установке перевёл год на 2011. После установки вернул обратно 2009. Теперь до 2011 года лицензия, хехехехехех.
Устанавливал на лаптоп жены с 512Mb оперативы. Всё отлично стало. Но когда запускаешь сервак всё тормозит безбожно. Дык и не удевительно, это же лаптоп. Завтра поставлю на свой лаптоп (он у меня реальный ) под линукс. Виндой не пользуюсь. Скачал линукс версию.
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2, 3
Page 3 of 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
All product names are trademarks of their respective companies. SAPNET.RU websites are in no way affiliated with SAP AG. SAP, SAP R/3, R/3 software, mySAP, ABAP, BAPI, xApps, SAP NetWeaver and any other are registered trademarks of SAP AG. Every effort is made to ensure content integrity. Use information on this site at your own risk.