Posted: Sun Apr 17, 2011 12:21 pm Post subject: Добавление закладок
Добрый день.
Поделитесь информацией, где можно почитать (где расписано) как добавлять закладки (в делфи это называется TabSheet) и добавление на них полей с обработкой(по возможности) в моем случае интересует к транзакциям MIGO, ME21N...?
А то нашел некоторые ссылки на ноты, но у меня нет прав на просмотр...
Спасибо.
Posted: Mon Apr 18, 2011 9:59 am Post subject:
Смотрите здесь и здесь. Конкретно про MIGO и ME21N можно посмотреть документацию в SPRO в ветках "Управление материальными потоками - Закупки - Экраны клиента в заказе на поставку Enjoy" и "Управление материальными потоками - Управление запасами и инвентаризация - Ведение программ клиента и бизнес-Add-Ins" _________________ С уважением,
Удав.
добрый день.
столкнулся с той же проблемой. Добавил в позиции заказа новую вкладку при помощи badi ME_GUI_PO_CUST.
Закладка отображается только в me23n, при переключении в изменении или в me22n\me21n закладки нет.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
All product names are trademarks of their respective companies. SAPNET.RU websites are in no way affiliated with SAP AG. SAP, SAP R/3, R/3 software, mySAP, ABAP, BAPI, xApps, SAP NetWeaver and any other are registered trademarks of SAP AG. Every effort is made to ensure content integrity. Use information on this site at your own risk.